Человек

Я повстречала человека одного,
Он милый и красивый,
И так таинственно жесток,
Захватывает дыханье мне.
Его душа пронизана иголкой,
А сердце вдребезги разбито,
Его глаза отчаянья полны,
Но все же он прекрасен.
С ним так легко и так уютно,
Что все друзья мне не нужны,
Лишь только он и только с ним,
Себя я чувствую собой.
О милый мой, не будь жесток,
Не будь упрям, доверься мне,
Ведь я с тобою откровенна,
Ты открываешь душу мне.
Ты знаешь как мне тяжело,
Как жизнь кидала на обрыв,
Но я живу и для тебя
Я буду лучшею звездой.
Твоим я буду небом,
Таким таинственно глубоким,
Твоею милою одной,
Я буду вечною с тобой.


Рецензии
Интересный стих. Нравится очень

Стелла Грей   29.02.2012 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.