Пустота

Считай, что я  —  глухонемой,
Ослепший, потерявший нюх.
Считай, как хочешь, бог с тобой,
Иль вовсе не считай, мой друг.

Меня ведь рядом больше нет,  — 
Расстаял, как туман, как сон.
И ничего не жду в ответ,
И ничему не удивлен.

Без чувств, без слез, без теплоты,
Без сожалений, без тоски,
И больше нет здесь красоты,  — 
Лишь жизнь, разбитая в куски.

Что жизнь моя,  —  осталась пустовать.
О пустоте не стоит горевать.


Рецензии