Мы на Земле все ездоки

Мы на Земле все- ездоки ,
Несемся на своей планете .
Сквозь пыль   космическую светят
Звезд голубые  маяки.

Надежда , вера и любовь
Влекут , хранят  и согревают.
Какое таинство  скрывает
Скопленье  звездных облаков ?!

Там нас чужие ждут миры
За чередой тысячелетий .
Оскал космической  дыры
И галактические сети…

Сколько затеряно в пути
Цивилизаций и народов !
И их уже не возвратит
Великий разум небосвода.

Ни легендарных Атлантид,
Ни марсиан , ни Фаэтона.
Погаснет звездная корона ,
Сгорев . как огненный болид.

И у подножья куполов
Предстанут инопланетяне
С иною  Библией в кармане,
С иною верою в богов.

И сменит время ездоков
На межпланетной колеснице,
И повторится в новых лицах
Надежда , вера и любовь.

Уже иные существа ,
По миру тленному тоскуя ,
Святые души зарифмуют
В простые вечные слова.

И повторится вновь и вновь
В  сей галактической пучине,
Как  SOS  звучащее отныне:
Надежда !
            Вера! 
                И   Любовь !


Рецензии
Здравствуй, Виктор! Мне понравилось, только в последнее время средства массовой информации муссируют появление кометы, где в ее хвосте летят инопланетяне на нашу землю. кажется скоро будет конец света. И наше SOS никто не услышит и не поможет.

Татьяна Карасенко   23.02.2012 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо , Таня ! Насчет конца света - я оптимист ! Если что-то и произойдет , то только по вине землян.

Виктор Мельник   24.02.2012 12:12   Заявить о нарушении