Не отрекаются любя?

Это как будто бы каждый день
Приходить на одно и то же место,
Надеясь на встречу - конечно же, мазохизм,
Но в хостеле мутно и тесно
В этот холодный вечер
И каждое новое утро,
И значит - опять стихи.
И значат ли что-то слова,
Которые записываю сейчас,
Когда все просто, как дважды два,
А каждый раз - как первый раз?
Я здесь, и я чувствую себя богачом,
Хотя мне едва хватает на дорогу домой,
Только город, как на ладони - любимый вид,
Но все это ни при чем:
Я не прощаюсь.
То, что мне принадлежит,
Будет со мной,
От остального я отрекаюсь.


Рецензии