Превращение

Превращусь я в весенний ветер,
Чтобы тихо Вас , нежно обнять.
Прикоснусь шелохнувшимся воздухом,
Чтобы было легко Вам дышать.
Налюбуюсь на  Вас, не заметите,
Ни за что Вам меня не узнать,
Растворюсь я в пространстве и времени,
Чтобы Вас никогда не терять.


Рецензии