Такая короткая жизнь

И что из того, что счастливой,
Хотя бы побыть хочу час?
И пусть вокруг глаз морщины,
И тело болит подчас.
Могу умереть счастливой
Побыв ей хоть в жизни раз?
И пусть мне не быть с любимым,
Мечтаю о счастье сейчас.
Счастливой, пусть даже так,
Имею я право быть? Печально.
Ни часа, ни дня , мне  жизни,
Не хватит за все отлюбить.


Рецензии