Давай поговорим

Давай родная с тобой поговорим,
О том как зарождалось наше счастье,
Помнишь, на морозе мы вдвоём стоим
И скрыться  негде нам от ненастья.

Домой нельзя идти мать заругает,
Я совсем в другом селе живу,
А мама твоя по старому считает,
Что в дом твой войти я не могу.

Мы только встретились с тобой,
Что дальше будет мы не знали,
Мне просто хорошо было с тобой,
Потому и холода мы не замечали.

Я не помню о чём мы говорили,
Ты стремилась скорей уйти домой,
И мы в тот вечер даже не решили,
Будем ли встречаться мы с тобой.

Я тогда по сёлам кино крутил,
Два раза в месяц к вам приезжал,
Но с именем твоим на устах я жил
И что ты судьба моя я точно знал.

Но работать стал я в другом месте
И два года тебя я не встречал,
Но думал о тебе как о невесте,
А своему сердцу я конечно доверял.

Я надеялся крепко дорогая на тебя,
Знал что для тебя я что-то значу
И верил конечно дождёшься ты меня,
Со мной поступить ты не могла иначе.

Давай родная вспомним встречу другую,
Я на работу тогда к тебе пришёл,
Как я сильно о том времени тоскую
И рад был очень что тебя нашёл.

Лицо своё ты от ветра завязала,
Глаза только радостно блестели,
Понял я всегда меня ты ожидала
И улетело моё сердце как на качели.

Перед приездом маме я своей сказал,
Еду к любимой, хочу на ней жениться,
Но я совсем поверь не предполагал,
Что трудно будет согласия добиться.

Ты была очень сердита на меня,
А это было пострашней ненастья,
Но ты поняла что я люблю тебя
И дверь открыла для нашего счастья.

Я верю ты помнишь родная конечно,
Как счастье нас закружило с тобой,
Мы мечтали чтоб так было вечно
И не хотели судьбы совсем иной.

Давай о жизни с тобой поговорим,
Расслабляться нам она не давала,
Крепко била нас крылом своим
И семья наша покоя не знала.

Многое случалось на длинном пути,
Но счастье через край всегда плескало,
А когда горю пришлось с нами идти,
Оно в пути нам крепко помогало.

Они с любовью просто чудеса творили,
Тыл укрепляли, помогали твёрдо стоять,
Вместе с нами двух деток родили,
Учили: у моря погоды нельзя ожидать.

Оглядываясь назад на жизнь свою,
Спасибо от души ей хочу сказать,
За то что ёмкое слово люблю,
Всю жизнь могло меня сопровождать.

Я его слышал вечером и утром,
Целый день оно в ушах стояло
И я спешил попасть в свой дом,
Где меня счастье всегда ожидало.

О годах давай поговорим с тобой,
Ведь 53 года мы вместе прошагали,
Они все вместе стали нашей судьбой,
Хоть мы о них совсем не вспоминали.

Будто вчера мы встретились с тобой
И только, только создали семью,
Ведь тебя я вижу совсем молодой
И как и прежде сильно тебя люблю.

И ты мне всегда тем же отвечаешь,
А годы что, пускай себе идут,
Жить хорошо когда точно знаешь,
Что крепок и надёжен твой редут.


Рецензии