Что лучше?

Что лучше?
Любить, забыв про все, и нелюбимой быть?
Иль быть любимой и не любить?
Конечно, в идеале, быть любимой и любить,
Прекрасно б было всем так жить!
И надо мне Всевышнего за то благодарить ,
Что дал мне право жить ! И так любить!
Любимой быть, пусть так, родными и детьми.
И не дай Бог, чтоб не любить,
Так лучше уж совсем не жить!


Рецензии