Привет!

Привет, привет!
Как жизнь и как здоровье,
Тебе я весточку решила написать,
О том что я скучаю за тобой,
Что без тебя здесь все не так,
Нет песен и любви,
Что парни стали не дружны.
Забудь обиды и прости,
Если не правы были мы.
О извини!
Я все о грустном говорю,
И лучше о хорошем расскажу.
Как солнце светит лучами золотыми,
И как трава все зеленей,
Как ночи наполняют сердце,
Гулять с заката до рассвета.
Мне нравиться, что жизнь такою стала,
Я начала ценить ее.
О Жень, тебя мы ждем,
И не забудем в трудную минуту,
Ведь жизнь смешная штука,
И любит поиграть она.

(7.02.2008)


Рецензии