Эмоции

Часам эмоций не понять.
Минуты времени считая,
Потом все напрочь забывают,
Счет начинается опять.
А мне бы только пыль стряхнуть,
Да обломить шипы колючек,
Во мне злопамятства-то нуль,
А вот эмоций – целой кучей…
Лицо водой  ополосну,
На солнце выжарю постель,
Оставлю место сквозняку:
Зайти в окно и выйти в дверь…


Рецензии