Существую я тобою наслаждаться

Существую я тобою наслаждаться,
За твою красоту я буду сражаться,
Не ведал я прекраснее души,
Кричу своей любви: «Дыши!»

Питаешь ты меня любовью,
Разбрызгав краски света кровью
В моем сердце, в сердце мира,
Наполняя воздух ароматом мирры.

Благодарю я тебя бесконечно,
Сияй, моя звездочка, вечно!
В пустоте моей вселенской вспышка,
Я просто люблю, даже слишком!


Рецензии