Заразная болезнь

Поэт  —  больной и состояние,
И я  —  больной...
В стихах любовное признание  — 
Вот вирус мой.
И тот, кто слышит иль читает,  — 
Поэзией сражен.
В стихи влюбляясь, он не знает,
Что заражен.


Рецензии