У дома на скамеечке

                У ДОМА

                У дома на скамеечке
                / не диво ль?!/
                Три мальчика, три девочки
                Пьют пиво.

                Закинувши затылочки,
                Шутливо
                Глотками из бутылочки
                Пьют пиво.

                Одеты все с иголочки -
                Красиво!
                Сложивши ранцы горочкой,
                Пьют пиво.

                А рядом папы с мамами
                /ведь близко ж!/,
                Укрывшись под пижимами,
                Пьют виски...

                И вот уже у ивушки
                В охотку
                Три парня и три девушки
                Пьют водку...

               

               

               
               
   
               


Рецензии