Я птица

Птица я, с другой планеты,
Из других галактик и туманностей,
Поскорее бы вернуться мне на эту,
Из своих созвездий мечт -
В настоящий мир реальностей.
Птица я, не с той планеты,
Вспыхивают где гирлянды звезд,
Поскорее бы вернуться мне на эту,
Из своих созвездий грез -
В непонятный мир наш странностей.
Птица я, с моей планеты,
И люблю летать .Днем, где много света,
Ночью там ,где белая река через все небо светит.
Птица я. Наверное, навеки!


Рецензии