Дорогой мой...

Дорогой мой ,милый человек!
Может я тебя придумала ? А может ,нет.
Может быть ты мне приснился ? И снишься век.
Может быть мираж ? А может след,
Звезды упавшей ,что мне светит столько лет?
Дорогой мой, милый человек!
Может быть герой ты сказки ?Да ,вроде нет.
Может каждая минута – вечность ? Кто мне скажет?
Может это просто жизнь? А ты? Снег,
Первый ,выпавший вдруг ,что лучится и не тает?
Дорогой мой, милый человек!
Может я тебя люблю ? Не могу сказать ,что нет.
Может, каждую  минуту   думаю не о тебе?
Может это вымысел ? А может счастье,
Данное лишь только мне? На всей земле.


Рецензии