Я слуга седьмого круга
Я слуга седьмого круга
И шестого господин.
Для одних считаюсь другом –
Для других, совсем один.
Забываю даже имя
У служителей своих,
Как позавтракаю ими –
На обед ещё двоих.
Подсажу к себе поближе –
Снова слюнки потекли…
А пока пусть ноги лижут
И толстеют… короли.
Свидетельство о публикации №112022006649