Размер не имеет значения

Давно затёрто изречение :
- Размер не имеет значения !
Для женщин - дважды два четыре .
( Под обязательный пустырник * ) .
          * * *
Есть многолетняя привычка
Всему найти свою отмычку -
Словам без опыта не верю .
Я наблюдательность проверю .
          * * *
Сперва оговоримся сразу :
Разброс желаний очень разный ...

Кому сближение как праздник -
УтЕшатся и мелким меркой ,
И даже вовсе с недомерком .
Для них ведь каждое соИтие
Как долгожданное Событие .

Повысит зротичность " сУпра " ** ;
Придёт на помощь камасутра .
          * * *
У Женщин если секс потребность
Как будни , как попить-поесть , -
Та " аксиома " будет ложная .
Им надо противоположное .

Не только помусолить пенки ,
А доставать до задней стенки ,
Чтоб проявилась сила скрытая .
И чтобы грудь была не бритая .
И чтобы ноги волосатые
Чуть косолапы - не " иксатые " ...
          * * *
          * * *
Навешивать " бирки " не будем ...
За праздником следуют будни .
Из жизни - при прочих и равных , -
Размер - это ценность из главных .
--------------
* Лекарство успокаивающего действия .
** Средство для осветления волос .

                07-08.01.2012


Рецензии