Лунное затмение
В пространстве вечном -тень Земли,
А в жизни возникают то сомнение,
То горе, то слезы счастья и любви.
В другом же полушарии планеты,
Где светит солнце и нет такой тени,
На небо люди отправляют излучение
Своих надежд, эмоций ,чувств лучи.
Луна и Солнце, вращение Земли,
И мир теней, пересечение орбит,
Все связано в пространстве нитью,
Всевышний же руководит,
Пересеченьем наших судеб,
К кому-то он благоволит, кому-то,
Жизни путь , укажет трудный.
Свидетельство о публикации №112022006641