Страшно быть никем
Что за банальнейший вопрос,
Бояться, братцы, нужно жизни
И кем ты из неё уйдёшь.
Быть может ты умрёшь великим,
А может как и все никем,
Растаешь, растворишься в лЕтах
Уйдёшь из мира насовсем.
Поэтому пока живёшь ты,
Попробуй якорь свой создать,
Чтоб люди снова через годы
Тебя могли бы вспоминать!
Свидетельство о публикации №112022006640