Вечер

Вот ветер стих и вечер тих .
Тихонько катится река .
Тихонько дремлют берега .
Немой закат за горизонт .
Багряный луч немой .
Немое дерево стоит ,
С совсем немой листвой .
В вечерней этой тишине ,
О чем же ты молчишь ,
Закрытым ртом немой реке ,
О чем сказать хотишь .
Словами тихими шепча ,
С безмолвных уст твоих .
Срывались тихие слова ,
Рождался новый стих .


Рецензии