Берегите мужчин

Берегите мужчин ,берегите
Мужики на Руси в дефиците

Подлецы,чудаки и нахалы
Но и их на Руси очень мало

Депутаты,банкиры,чиновники
Где вы молодцы,добрые скромники

Олигархи,певцы и магнаты
Ищут девушки вас,меценаты

И богат и красив и в почете
Нет,в миру вы таких не найдете

Что ж вы девушки милые умные
Вы любите нас не по умыслу

Вы любите нас так,какие мы есть
И храните до брака свою девичью честь

Подлецы,чуханы и вандалы
Среди нас мужиков их не мало

Но от Вас все зависит-какими нам быть
Постарайтесь мужчин беззаветно любить...


Рецензии