Мелодия для тебя

Вечер нашептывает мелодию…
Ты ее слышишь?
Сквозь города и улицы родины
Летит она выше…
Сквозь облака, листопады… Сквозь солнце!
К тебе в ладони…
Мелодия -  память. Мелодия – кольца.
Мелодия – доля.

Годы отмечены знаками судеб:
Вспышки печали,
Встречи, надежды… И новые люди.
И снова прощанья…
Каждая нота – мгновения счастья,
Дно небосвода!
Над смертью и горем - мелодия жизни,
Мелодия взлета!

Немыслимо дальни, но так откровенны,
Как ветра касанье…
Проникла и в сердце, и в душу, и в вены
Мелодия – тайна.
Безумствует ветер, парит партитура
Над миром…
Мелодия – вальса три мысленных тура
Чарующей силы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.