Дождь

Дождик летний-летний об асфальт шумит,
Это время жизни стремительно бежит,
Как капельки -слезинки по стеклу скользят ,
В сердце оставляя ,след свой, навсегда.
 
Кто как может в  жизни, свой находит путь,
Кто-то процветает , кто-то - " как-нибудь",
Кто-то любит, кто-то гонит прочь любовь,
Так скажи ,любимый, в чем же  жизни суть?
 
Природа насладилась ,освежив дома,
Листья заблестели, словно бриллиант,
Мысли просветлели, оттаяла душа,
Если б ты был рядом, обняла б тебя .
               
Вот ведь как бывает, не только плачу я,
Природа прослезилась, поняла меня .
На небе проявилась, вдруг радуга-дуга!
Что же это - мостик? Откуда? И куда?


Рецензии