Умывальная

Поднимались дети рано
 И водичкой из-под крана
 Умывали лица, руки,
 Начинали чистить зубки:
 Вверх-вниз щёткой – всё понятно,
 Паста пенится приятно.
 Сразу зубки побелели,
 Чисто глазки заблестели.
 Все готовы на зарядку
 Рассчитаться по порядку.


Рецензии