В этом что-то есть
Но, в этом что-то есть!
Лучше любых наград,
Те, кто еще мне рад…
Узок совсем мой круг.
Он – из родных, подруг.
И дорожу я им,
Близким, родным, моим.
После горьких утрат
Есть еще муж и брат,
Есть еще дочь и сын,
Внук, что всего один.
Жизнь продолжает бег,
Мой не закончен век.
Дней - гремучая смесь,
Мне повезло: я - есть!
Свидетельство о публикации №112022006586