Как под ключицей сердце билось!!!
таня ковалёва2.
расцвечен...день...небес..улыбкой....
вновь упиваюсь...синевой....
сознанье..ниточкою...зыбкой....
стучится...памятью..былой....
блаженство...ночи...колдовало....
рекою нежности...лилось....
тебя...мне..было...мало...МАЛО!!...
судьбы...пророчество..сбылось!!...
касанья...волшебством..манили....
дрожала...возбужденьем...суть....
мы..всем...безумием...любили!!!...
так...что нам было...не вдохнуть....
как под ключицей...сердце...билось!!..
как ворожила...телом...страсть!!!...
душа...в прострацию...стремилась!!...
то совершенства...была...власть!!...
а этот..трепет..прорастанья?!...-
друг в друга....высью...до конца....
когда...срываются...дыханья....
лишь..ты...касаешься...лица....
и те..полёты...по безмолвью....
паренье..бездной...голубой....
виски стучались...жарко...кровью....
и я тогда...была...тобой....
слиянье...вечности...и мига....
восторг...-влюблённости...венец!!...
и..дуновенье..стона...-крика....
двух...слившихся...в любви....сердец.........
Свидетельство о публикации №112022006581
восторг...-влюблённости...венец!!...
и..дуновенье..стона...-крика....
двух...слившихся...в любви....сердец.........
Красиво!!!
Александр Ильин-Медведев 02.10.2017 18:06 Заявить о нарушении
мне приятны ваши похвалы.....
хотя эти похвалы не мне...а небу....
это оно дарит мне все эти рифмы.....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 03.10.2017 16:25 Заявить о нарушении