всегда в себе уверен
Я ей никогда не буду.
Пусть за мной ты словно тень
будешь следовать повсюду.
В суматохе дел дневных
Будешь зонтик в непогоду,
Будешь выглядеть смешным,
И веселым мне в угоду.
Мне приятно, что тебе
Я всегда кажусь красивой,
Очень доброй, озорной,
И ни капли не спесивой.
И совсем не потому,
Что к тебе я равнодушна,
Ты со мной забыл себя
И от этого мне скучно.
Даже если вдруг сейчас
Твоей стану, я предвижу:
Ты позволишь делать все-
Я ж тебя возненавижу!
Пусть мужчина в рот глядит,
Пусть по гроб он будет верен,
Но умеет НЕТ сказать,
И всегда в себе уверен.
Свидетельство о публикации №112022000657
Виктор Галат 13.04.2012 22:02 Заявить о нарушении