Вот бы обойти весь Шар Земной...

 Вот бы ,
 Обойти  весь Шар Земной ,
 Соприкоснуться  бы с природой,
 Налюбоваться красотой
 И надышаться кислородом,
 И свежим запахом листвы
 После прошедшего дождя,
 И только  думать о тебе,
 Как о посланнике от Бога,
 И засыпать под звук  стихов,
 Шептавших на ухо тобою,
 И просыпаться  поутру
 От нежной трели соловья,
 И задыхаться от жнивья
 Росистых скошенных лугов,
 От речки, застланной туманом,
 От белых чаек над водой,
 От нежной платиновой глади...
 Все   вечно !    Вот это небо!
 Земля! Любовь! И мысли о тебе,
 Что растворилась бы в воде,
 И облила б тебя дождями,
 В них слезы, и капли нежности
 К тебе.


Рецензии