Взгляд любви

Пленящий страсти взгляд,
Способен покорить тебя.
Склонить всю твою волю,
И овладеть сознанием.
Все сразу позабыть,
И все вокруг изменишь,
Лишь только света глаз ее,
Будешь искать во тьме,
А увидав не отведешь,
Ты взгляда от нее.


Рецензии