Ты на распутье, странник!
Остановись, подумай...
... попей чайку, попрыгай,
Перекури, поспи.
Проснись, поешь и, может,
Теперь ещё подумай,
Ну что, уже придумал?
Нет? Ладно не спеши.
Позвав друзей - напейся
С ними вместе ты в дрова...
Ну а теперь не думай
И наугад иди.
Свидетельство о публикации №112022006531
Лезвие Случая 28.03.2015 21:16 Заявить о нарушении