20 лет моей любви

С нежностью к самому грубому -
Седому и бородатому...
Лишь про него всё думаю,
Жизнь измеряя датами...

И прикасаюсь бережно -
Это же осязаемо!
Как никакая денежка
Нужен мне обязательно!

Что же теперь поделаешь?
Нечего было - ранее...
Вот закусил под белое,
Вышел, как на свидание...

Предпочитает красное?
Пиво с дымком "Парламента"?
Классное это - страстное
И вопреки регламенту...

Что-то из-под костюмного
Помнится не постельное:
В области шеи складочка -
Так, ничего смертельного...

Толи парфюм так - музыкой,
Девичья память - узкая,
Толи - спросить у музы той? -
"Эр" - до чего французская?

Как не любить-то Лапушку? -
Гордый, сердито хмурится.
Я всё играю в "Ладушки",
Он - всё такой же умница!

Спросим благословения,
Чтобы обняться, встретившись...
Бог мне простит горение -
Подлинное и с трепетом...

20 годков уж минуло,
Но не нашла забвения...
Хоть между нами минимум
Целые поколения...

"Дедушка" - как и выясним,
А сыновьям - отец!
Бог даст -  дождёмся внуков с ним...
Общее - наконец!


Рецензии