Митинг
Летели лозунги,
А мы надели две пары носков.
Что Путин — вор,
И перевыборы,
И избавляться пора от оков.
Не верю этим,
Не верю вашим,
Хочу в звездолете и на Луну,
Страна любимая,
Страна пропащая,
Сама тебя никогда не пойму.
Свидетельство о публикации №112022006523
Михаил Таранов 26.07.2013 14:43 Заявить о нарушении