О концепции рекламы

Концепция рекламы — тот прицел,
Что акции рекламной направленье
Задаст, придав ей импульс на движенье,
И обеспечит попаданье в цель!

Зависит прибыльность любого дела
От безупречной точности прицела! 


Рецензии