Последний подарок
Отцу.
Я шла между сугробов.
Шкура спала,-
не лестных шуб тяжёлое наследство.
Я их прошла, в сугробы не упала.
Я их прошла, как стаявшее детство.
Не проверяя устойчивое наста,
я шла по пляжу ближе к изголовью
залива нежного. И вспомнила те ласты,
что мне когда-то подарили. Болью -
не исходить потери. Нет отца.
Кто - фан морей и преданный воитель.
Зато послал мне с неба пол-Яйца
Пасхального для поминальных Литий.*
Когда гуляю,- вижу крон тоску
по недоговорённому на тризне...
Зачем Сегодня вспомнила?! К виску
приставлен век - Последним Смыслом Жизни.
За ЭТО - благодарна я Отцу!
19февраля 2012года
* Лития - Поминальная служба.
Свидетельство о публикации №112022000651
Лидия Олейникова 21.02.2012 14:46 Заявить о нарушении
/а всё-таки ОБЩЕНИЕ - это ЛУЧШЕЕ СЧСТЬЕ!/
Светлана Водолей 21.02.2012 15:48 Заявить о нарушении
Лидия Олейникова 21.02.2012 16:40 Заявить о нарушении
С.В.
Светлана Водолей 21.02.2012 23:28 Заявить о нарушении