Душа кричит...

Душа кричит...
Хочу любить...Хочу мечтать...
Хочу счастливой стать
Я жить хочу... хоть счастья нет
И надежды все напрасны...
Исполни... БОГ
Мою мечту земную,
Чтоб смогла я дальше жить...
Хочу безумно я любить,
Во сне от страсти задыхаться,
А наяву ею упиваться,
И крикнуть на весь мир...
ЛЮБЛЮ!
На зло судьбе...
Забыть обо всём, тишиной наслаждаться...

20.02.2012.


Рецензии