Чувства вновь

Я в жизни встретила тебя,
Зачем судьба свела меня,
Ты очень мил и одинок,
Тебе нужна моя любовь?
О нет! Не нужно больше слез,
Не нужно огорчений,
Ведь жизнь и так сполна казнила,
Огнем своим меня спалила.
Но что сейчас желаю я,
Внимание направлено к тебе,
Твои слова, как песни птиц,
Как ангела слова,
Как шум реки,
Как ветер ночи.
И вновь сердечко слышу я,
Поет оно лишь для тебя,
Я думала, что больше нет его,
Но для тебя вновь ожило.


Рецензии