утро не бывает добрым...

Самое неприятное время суток – это утро…стоит только посмотреть вокруг, как убеждаешься, что утро очень и очень редко бывает добрым.

Это такое время в сутках, которое безжалостно разрушает любое очарование.

Стоит только проснуться утром, как все то, что еще вчера вечером казалось по-настоящему волшебной сказкой, обращается в серую и унылую обыденность.

Утром не может быть ничего волшебного!

Ты просыпаешься, и, получив свою обычную порцию кофе/чая/сока/пива, идешь на работу/учёбу, зачастую злой от недосыпа/плохой погоды/пробок на дороге или просто от того, что встал «не с той ноги»…

Или наоборот, все спешат по своим делам, а ты только возвращаешься домой после  ночной смены/тусовки в клубе/прогулки под звездами или же от любовника/любовницы, домой, к родителям/жене/мужу/детям/собаке…

И уже все то, что радовало тебя прошлым вечером или ночью, будь то шикарная погода, веселая компания, интересное знакомство или же просто вечер в кругу родных и близких, отходит на задний план.

Забывается.

Просто потому, что настало утро.

Утром обычно хочется спать.

Утром о прошедшей ночи остаются только приятные воспоминания.

Утром девушка/парень просто уйдет, а ты просто закроешь дверь.

Только утро, единственное время суток, способно расставить все точки над «i»…


Рецензии
С наступающим праздником! Радости, любви, тепла, чтоб эта весна принесла!

Ткаченко Таня   07.03.2012 23:51     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна))
жаль, что с опозданием - но вас тоже с праздником весны) любви, силы, теплоты Вам))

Городской Мотылек   18.03.2012 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.