х х х
Вдруг вспомнишь, испытав отраду,
Как пахнут в сентябре последние цветы,
И первый холод стелется по саду.
И нить обыденности надоевшей рвется,
Жизнь разливается по жилам ртутью...
Чем в нашем сердце осень отзовется,
Когда придем к последнему распутью?
20.02. 2012 г. Москва
Свидетельство о публикации №112022006455