От судьбы не уйдешь 4

Иду , по знакомой с детства дороге ,
Шинель солдатская вся на распашку ,
Все хватит с меня , отвоевался ,
Скорей бы к плугу , да за вспашку .

Погоны с Георгием пришлось припрятать ,
Власть победила не моя , чужая ,
 Сердце бьется , из груди выскакивает ,
Эх , встечай меня мать родная .

Вот и все , моя сторонка ,
Дом свой вижу , труба дымится ,
Здраствуй Родина , я вернулся ,
Принимай меня станица .

Тороплюсь , нет мочи больше ,
Так хочу увидеть маму ,
Оклик - стой белогвардеец ,
Выстрел в спину из нагана .

Шелест листьев рядом с домом ,
Словно в детстве очутился ,
Голос мамы - мой сыночек ,
Я пришел с тобой проститься .


20.02.12.


Рецензии