Пришла ты вдруг
Пришла ты вдруг с проникновеньем,
Зимой явила летний зной
В наш мир и явно откровенный,
И скрытый тайны пеленой.
Как в небе синь, так май - без края,
И всюду жаркие цветы,
И мы, купаясь в этом рае,
Свои лелеяли мечты.
И то ли грусть, то ли отрада
Взывала ветром за окном,
Кружила снежьем у ограды
И, не стучась, входила в дом.
А ковы там, средь цветостоя,
Уже шептались и росли,
Но ни душа, ни ретивое
Беду почуять не смогли.
Нам счастье вечным показалось...
Мы не заметили, когда
К нам отдаление подкралось
И разлучило навсегда.
Свидетельство о публикации №112022006450