Не твои

Тесно от жалости
Скрыться за жалюзи
Первые полосы
Вскрытые полости
Просто так весело
Что хоть повеситься
Гаснут софиты
И ты весь разбитый
Вновь одиночество
Не тебе почести
Не твои радости
Падают градусы


Рецензии