Хронология

В десять лет была милой невинной девочкой.
В двадцать лет – дела! – Воительницей Амазонкой.
В тридцать родила, кого Бог послал - быть ли мелочной?
И какие в сорок откроются горизонты?

В десять лет дары: слог, рисунок, память – отличница!
В двадцать – дерзость, яркость, порыв – и любви полёт!
К тридцати гнездо уже свито было по-птичьему.
В сорок – что еще, по сути, произойдёт?

В десять лет мужчин из будущего предвидела.
В двадцать лет узнала, такие они и есть!
В тридцать – простим друг другу, как мировые лидеры.
В сорок – под чьим влиянием? Чей будет значим вес?

Время идёт. История мной написана.
Жизнь моя изобильная. Ладно, уговорил!
В сорок начну сначала. Вперёд молодой и сильною!
Книгой стихов, что создана, с любовью мир покорим!

2.11.2009.


Рецензии