1548 Короли на карнавале...

       1548
Короли  на  карнавале
Тоже  смотрят  свысока,
Только  часто  седока
Без  коня  не  узнавали.

В  это  верится  едва  ли:
На  помине  так  легка
В  скулу  бьющая  рука,
Тяжелее  не  видали,

И  словцо,  покрепче  стали,
Так  и  рвётся  с  языка.
Ветер  в  масках  сквозняка.

...По  движению  вуали
Шёпот  жарок,  визуален
И  раскрыт  наверняка.


Рецензии