Тревога

И с именем твоим
Вновь засыпая на губах,
Я не поверю, что когда-то
Все вокруг нас обратится в прах.

Измены, боль и прегрешения,
Печально наблюдать людей с иным мировоззрением;
Пламенем восхищаться, или же плыть под водой,
Нелепо увлекаться всех противоречий созидания игрой.

Душа и взгляд горят единым светом,
Быть кем-то в представлении людей,
Или жить на краю, в уединении,
Пленяясь противоположной стороной планеты

Кому-то верить, или забывать беспечно обо всем,
Забыться в угнетающей и всепроникающей в нас грусти бытия,
Что стоит?
На мгновение... Или же навсегда.

Найти бы мне того, кто правильно на все ответит,
Да нелегко, как правило, его случайно заприметить,

Загадки, сладкие стихи, боль бесконечности,
Тьма на обратной стороне души,
Дар жизни, и силки ее побоев,
Я в этом мире знаю лишь одно - с тобою, и ни с кем иным,

Только с тобой моя душа готова, вновь обрести покой.


Рецензии