Небо
Я увидела солнце и облака
Летали птицы и смогли коснуться света
Они сделали то, чего не сделала я
Я посмотрела на мир глазами младенца
Я хотела встать на перила и взлететь
Но не могла достать неба, я упала
И стала смотреть, как я хочу умереть.
( не суицидное )
Свидетельство о публикации №112022006387
Но, впрочем, красиво, понравилось, спасибо!
Павел Грэйв 09.11.2013 23:54 Заявить о нарушении