Осенняя пора. Татьяна Петрова

Осень яркую картину 
Нам рисует за окном:
На деревьях паутину 
Поразвесила кругом.

Солнца всплески золотые
Всё тускнеют с каждым днём.
Тучи тёмные и злые
Надвигаются с дождём.

Лета тёплые денёчки
Будем ждать мы целый год.
Всё длиннее станут ночки…
В гости к нам зима придёт.


Рецензии