Новые Амазонки

У тебя купальник по цене моей шубы...
Больше мы не будем продолжать этот ряд.
И совсем не стану заговаривать зубы.
Кстати, голливудские теперь не болят.

Разве не желаешь разумного риска?
Или не захочешь вложиться в себя?
Пятым элементом - не просто туристкой
Посети корабль "Венера - Земля"!

Инопланетяне - эти бестии в рыжем -
Редко залетают на земной огонёк!
Видно, начитавшись фантастических книжек,
Нас остерегаются, за что - невдомёк!

Нам - то к ним и надо, чтобы только влюбиться,
Всё располагает путешественниц там.
Женского романа потайная страница -
Чтиво, не достойное воспитанных дам!

Что уж там: дерзай, оторвись, невесомствуй!
В кратер провались, искушай венерян!
И при этом сосчитай все пятна на Солнце!
Собирай жемчужины по разным морям!

Мне потом расскажешь, каково это было
Слушать шум прибоя оранжевых волн,
И в изнеможенье дожидаться прилива,
С криком наслаждение чтоб вырвалось вон!

Огненный любовник проводит туристку.
Всё же на Венеру слетаешь не зря!
Сколько всех планет наберётся по списку?
Так начни хотя бы с "Венера - Земля"!

20.12.2010


Рецензии