Мошка и воробей
- Милашка! Прилетай скорей!
Свиданья час давно настал,
Тебя зову на Птичий бал.
Принаряжайся и - вперед!
Тебя сегодня радость ждет!
С тех пор не видел Мошку я...
Встречалась вам она, друзья?
Свидетельство о публикации №112022006326
Очень понравилось!!! Павлина
Наталья Ивановна Самсонова 21.02.2012 14:17 Заявить о нарушении