КХ старые друзья Алиса кофе
опустевший двор
только тополь под снегом
один за всех
садовая калитка
дважды упал на снег
пепел с сигары
белый клык
скалится на месяц
бездомный пёс
Алиса
неожиданно
перешла на французский
улыбка кота
дом братьев Твидл
на запад и на восток
окна спален
бравный день
запырились в наву
шорьки с зелюками
кофе
позывные Маяка
на две ложки кофе
длиннее день
облако в зимнем небе
тает и тает
гляссе
фото из сети
Свидетельство о публикации №112022006321