Приоритеты Леса
Мои лесные привязанности
Постепенно меняются.
Стали милее леса
Болота мне нравиться.
Раньше хотелось быстрее
Ягод набрать и уйти.
Теперь хочется дальше
Продолжить нехоженные пути.
Скорость поменьше лесной.
Тропинку торишь сам.
Зато через несколько метров
Новое удивление и соблазн.
Вывернутая сосна.
Бугор, усыпанный брусничными гроздями.
Кусты голубики. Листьев нет. Ягоды холодные.
Здесь - через месяц клюква.
Внутри - островок леса.
Где грузди и белые
Играют совместную пьесу.
Болота влекут новизной.
Трудностью передвижения.
Багульника запах дурной
Усиливает впечатления.
Свидетельство о публикации №112022006314